天气预报: 空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 枝江市问安镇召开镇村志修编工作推进会


    发布日期:2018-01-08 访问次数: 信息来源: 枝江市史志办 作者:胡蓉 杨家芬

      12月27日,枝江市问安镇召开镇村志修编工作推进会。全镇村、社区书记,村志主编50余人参会。

      会上传达了枝江市12月14日召开的全市镇村志编纂工作推进会议精神,学习了枝江市2017年镇村志编纂工作进展情况的通报,对通报中存在的问题责令相关责任单位立即整改。会议强调各村、社区必须在思想、人员、经费上落实到位,此项已纳入千分制考核和效能考核内容,各单位务必压实责任,全面落实,全力推进村、社区志按时保质完成;同时部署2018年镇村志修编工作。

      会后召开镇村志修编经验交流会,全体主编参加,对具体业务工作开展了讨论交流。

      

      

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站