空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 枝江市史志办中秋节前夕走访慰问贫困户


    发布日期:2018-09-24 访问次数: 信息来源:枝江市史志办 作者:曹祖权)

      9月21日,在传统佳节中秋节前夕,枝江市史志办党支部书记、主任陈守福带领驻村工作队,和安福寺镇帮扶单位紫荆岭装卸运输公司负责人以及徐家嘴村爱心人士汪晓巍一道,对驻点村安福寺镇徐家嘴村的21户贫困户进行了走访慰问,为贫困户送去了中秋月饼和鸡蛋等慰问品。

      今年以来,市史志办因户施策,因人制宜,凝聚各方力量,深化脱贫攻坚措施,从产业帮扶、金融扶贫、健康扶贫、教育扶贫、危房改造、改水改厕等方面精准发力,推进徐家嘴脱贫攻坚取得了明显成效。在走访慰问活动中,慰问专班每到一户,都和贫困户促膝谈心,了解贫困户今年柑桔产量多少,销售价格如何,详细询问市镇产业扶贫政策落实情况,相关扶持资金是否到位,村柑桔合作社开展技术指导、安排就业和柑桔收购情况,同时还询问贫困户在生产生活方面还存在哪些困难,对扶贫政策进行宣传。在走访中,贫困户普遍反映收入有了稳定提升,住房、医疗、教育都有了保障,都从心底里感谢党的好政策,对早日脱贫致富充满了信心。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站