空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 枝江市史志办强化“双节”期间廉政教育


    发布日期:2018-09-24 访问次数: 信息来源:枝江市史志办 作者:曹祖权

      中秋、国庆双节将至,为严防“四风”问题反弹,防止“节日腐败”,枝江市史志办党支部组织开展了一次专题廉政教育活动,教育引导党员干部廉洁自律,确保廉洁过双节。

      在活动中组织学习了《中共枝江市纪委转发中共湖北省纪委关于中秋国庆期间纠正“四风”坚决防止节日腐败的通知》。党支部书记、市史志办主任陈守福就强化廉洁自律防止节日腐败,进行了集中廉政谈话提醒。他要求,一是要重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,努力加强党性锻炼,模范遵守党规党纪,牢固树立“红线”和“底线”意识,时刻绷紧反腐倡廉之弦。二是领导班子要率先垂范,带头执行中央八项规定,严格履行党风廉政建设“一岗双责”,管好分管科室人员,管好亲属和子女。三是全体干部职工要增强廉洁过节意识,做到自重、自省、自警、自励,守住廉洁自律的底线。四是严格执行各项廉政纪律,严禁违规发放节日福利,严禁公款旅游和公款吃喝,严禁违规收送红包礼金。同时要加强督查,对发现违反中央八项规定的问题线索要一查到底,绝不姑息,确保中秋、国庆“两节”期间风清气正。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站