空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 点军区史志办认真学习《中国共产党纪律处分条例》


    发布日期:2018-09-11 访问次数: 信息来源:点军区史志办

      新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)颁布后,区史志办高度重视,迅速行动,第一时间通过集中学习、微信转载、发放书本、电子显示屏播放等形式,在全局掀起学习《条例》的热潮,积极用《条例》武装头脑、筑牢防线、从严执纪,努力营造风清气正的政治氛围。

      9月6日,区史志办组织全体机关干部集中学习了《条例》,支部副书记金玉柏重点解读了新修订的《条例》九大亮点,会上一并学习了宜昌市正风肃纪工作专班第16期通报和市纪委《关于6起落实全面从严治党主体责任不力典型问题的通报》。区史志办还通过微信宣传学习“十条负面清单”、“十个案例解读”、“新旧条例对比一图读懂”等内容, 要求大家深入学习领会,进一步严守政治规矩、政治纪律。区史志办购买《条例》读本发放到每个机关干部职工手中,并通过电子显示屏滚动播放《条例》内容,力争使大家入脑入心,真懂真守。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站