空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 秭归县志党史办公室对暑期实习大学生开展谈心谈话


    发布日期:2018-08-16 访问次数: 信息来源:秭归县县志党史办公室 作者:吴亚男、覃安琪

      为加强干部队伍的思想政治建设,激发工作热情,近期,秭归县县志党史办公室开展了一次别开生面的谈心谈话活动,县志党史办党总支书记、主任李竞赛从单位员工的学习、工作、纪律和安全等四个方面入手,与刚来单位参加暑期实习的三名大学生及其家长互通了情况,提出了具体要求。

      李竞赛在谈心谈话中,要求实习大学生要破除身份概念,克服短期思想,跟在职干部职工一样,积极参与“三个提升”的主题教育活动。要采取学习文件、阅读理论文章、撰写体会和观看视频等多种形式,加强学习,努力提升个人的理论素养和综合素质;认真阅读《宜昌年鉴》《夷陵年鉴》《秭归年鉴》等年鉴书籍,掌握年鉴撰写的基础知识,多学多问思考,努力完成好《秭归年鉴》“聚焦秭归部分”的文稿撰写工作,努力提升年鉴编纂等文字工作水平;遵守工作纪律,提高工作效率,注意个人言行举止,注意网络办公安全,注意办公室用火用电安全,注意个人生活交通安全,努力提升单位的良好形象。

      谈心谈话活动结束时,各位家长对此次谈心谈话表示满意,认为单位考虑周到、内容全面、立足岗位、放眼长远,从成长、成人、成才等方面入手,给实习大学生讲了许多生动的事例,对学生的实习活动乃至今后的生活、学习和工作都很有帮助,衷心感谢县志党史办公室领导和干部职工的辛勤付出和殷切希望!

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站