空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 秭归县县志党史办公室机关党建工作接受县直机关工委专项检查


    发布日期:2018-08-03 访问次数: 信息来源: 秭归县县志党史办公室 作者:覃安琪

      7月26日下午,中共秭归县直机关工委副书记谭学魁一行对秭归县县志党史办公室机关党建工作进行了专项检查。

      据了解,此次检查的主要内容有:机关谋划2018年党建工作、2017年省市县考评发现问题整改、组织生活会、脱贫攻坚、党员信息化管理等情况。检查组对照考评细则,对上述内容逐一查阅了档案资料,并就相关事项进行了核实。

      检查组对秭归县县志党史办公室机关党建工作坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促编纂”的指导思想,注重平时,工作落实,围绕中心,服务发展,呈现出规范化、系统化、特色化的特点给予了高度评价,并指出了党建工作中存在的积分管理评价表应突出个性标准、民主生活会和组织生活会谈话记录应进行分析、民主评议表积分算法应更加合理、工作记录应更加细致等问题,并就整改标准及时限提出了具体要求。

      秭归县县志党史办公室将对检查出的问题,组织工作专班,明确质量要求,抓紧时间整改,以良好的史志工作成效、系统完备的党建资料,迎接全市基层党建工作的专项督查,促进全县史志编纂工作更好更快的发展。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站