天气预报: 空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 秭归县再次部署《秭归县地名志》编纂工作


    发布日期:2018-07-02 访问次数: 信息来源:秭归县地名志编纂委员会办公室 作者:梅云春 向军

      6月22日,秭归县政府部署了当前和下阶段的《秭归县地名志》编纂工作。

      秭归县地名志编纂委员会主任、县委常委、县政府副县长余志训要求,各成员单位要按照县地名志编纂委员会办公室拟定的任务清单,明确责任,安排专人,落实任务,讲究质量,确保在7月20日前完成专业条目信息的收集和编写任务。县地名志编纂委员会办公室要搞好业务指导,部门联动,强化资料收集,形成合力,确保年底完成三至八篇的编纂任务。

      据悉,秭归县第二次全国地名普查登记目录9000多条,调查登记7100多条,最终编入《秭归县地名志》的条目6500条左右。12个乡镇之中,目前已完成六个乡镇的《地名志》初评稿,另有六个乡镇的《地名志》初评稿近期定稿交付初评。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站