空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 秭归县县志党史办公室开展“我为招商做什么”专题研讨


    发布日期:2018-06-28 访问次数: 信息来源:秭归县县志党史办公室 作者:姜艳春

       6月26日,秭归县县志党史办公室组织全体干部职工,开展了“我为招商做什么”专题研讨活动。

      研讨之前,县志党史办公室主任李竞赛组织干部职工学习了招商引资的相关法规和政策,干部职工针对全县旅游发展实际,结合部门工作职责进行了踊跃发言。秭归县区位独特,地理条件得天独厚、文化旅游资源丰富,县志党史办公室在文化旅游招商团中,要牢固树立“人人都是招商环境,个个都是招商形象”的意识,认真学习和吃透招商政策,学习县委、政府下发的有关文件、通报,关注县内项目工作动态。广大干部一定要以情感人,以诚动人,想法设法开展政策宣传,尽力做好单位的招商引资工作,做好招商信息的报送,主动联系投资方,对有意向投资的公司开展跟踪服务。要积极发挥部门独特职能,提供优质服务,充分利用编纂的史志书籍,县志、地情资料,为全县的招商引资工作、对外文化交流、项目建设和品牌创建提供坚强有力的方志依据和文化支持。

      

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站