天气预报: 空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 当阳市史志办获得人大代表满意度测评第三名


    发布日期:2018-01-08 访问次数: 信息来源:当阳市史志办 作者:向建民

      2017年12月27日,当阳市第八届人民代表大会第三次会议组织全体人大代表对市直单位进行了工作满意度测评。当阳档案局(史志办)以96.68分位列第三名,获得满意195票、基本满意15票、不满意0票、弃权1票。纳入满意度测评的有市政府工作部门及直属事业单位、垂直双管单位共56个。

      这次人大代表满意度测评位居前列,是对全市档案史志工作的肯定。一年来,档案基础业务扎实推进。市档案馆被列为全省首批“数字档案馆”建设试点单位;“文档一体化”系统功能建设经验在全省档案馆工作会议作典型发言;新农村档案工作示范县市创建圆满收官;全省首批“红色记忆档案馆”申报成功;全省“最美档案馆”候选公众评议名列前茅。一年来,史志征编工作加快推进。《当阳年鉴》编校质量进一步提高;《宜昌荣耀》《宜昌风采》《宜昌组织史》(当阳上报本)的编纂按期上报;全市镇村志编纂有序开展;专题资料校改工作全面完成;史志编研成果完成布展;人文环境建设资政报告结题。一年来,档案史志队伍建设得到全面加强。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,理想信念根基进一步筑牢;创建基层党建“整市推进”示范点,“红色记忆”党建品牌特色鲜明;贯彻落实中央“八项规定”防止“四风”反弹,无一例违纪违规现象发生;“转作风、抓落实”对标看齐,机关效能进一步提升。

      当阳市档案局(史志办)将倍加珍惜人民信任,以此次测评活动为契机,认真听取代表意见,把人民群众的要求和鞭策作为进一步改进工作的动力,进一步增强民主法制意识、责任意识和公仆意识,进一步加强机关效能建设,以“严、紧、硬、实”的工作作风取信于民。

      

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站