天气预报: 空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 夷陵区委史志办公室接受区委巡察组巡察


    发布日期:2018-01-08 访问次数: 信息来源: 作者: 秦德龙

      1月2日,宜昌市夷陵区委第一巡察组进驻夷陵区委史志办公室,听取区委史志办公室机关党支部书记袁旺清的专题汇报。

      据了解,夷陵区委第一巡察组从去年11月20日开始,对夷陵区档案局、夷陵区妇联、夷陵区委史志办公室开展巡察工作。根据工作安排,1月2日,区委第一巡察组正式进驻夷陵区史志办公室,听取专题汇报,开展走访座谈,查看相关资料等。这次巡察将对夷陵区委史志办公室在执行纪律、党风廉政建设、反腐败、作风建设、选人用人、民主集中制、宣传贯彻党的十九大精神、意识形态领域等方面的情况认真开展巡察。

      夷陵区委史志办公室将以认真负责的态度,积极配合搞好巡察工作,并对巡察存在的问题,认真研究措施,逐一整改落实。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站