空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 枝江市史志办激情长跑迎新年


    发布日期:2018-01-03 访问次数: 信息来源:枝江市史志办 作者: 甘秦娇

      12月29日,“中农时代杯”2018枝江市万人迎春长跑活动,在气势宏伟的枝江新体育场举行。市史志办机关干部以饱满的精神状态,迈着矫健的步伐,伴随着响亮的口号,和全市近万名机关干部、企业职工和在校学生一道,参加了此次迎春长跑活动,满满精气神,激情迎新年。

      即将过去的2017年,市史志办围绕中心、服务大局、解放思想、开拓创新。即将到来的2018年,是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,新时代,新思想,新目标,新征程,市史志办通过本次长跑活动,凝心聚力,决心以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,激情担当,奋发向前,不忘初心,牢记使命,为建设锦绣枝江贡献更大力量。

      

      

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站