空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 枝江市召开镇村志编纂工作推进暨业务培训会


    发布日期:2018-09-24 访问次数: 信息来源:枝江市史志办 作者:胡蓉 杨家芬 高本柱

      2018年9月18日,枝江市史志办组织召开全市镇村志编纂工作推进暨业务培训会议。全市各镇分管镇村志编纂工作的领导、镇志主编及镇村志督查专员参加会议。

      

      会议中各镇汇报了镇村志编纂工作进展情况,交流了编纂工作经验;市史志办史志科针对全市镇村志编纂工作开展了针对性业务培训;市史志办副主任胡蓉就全市镇村志评审工作进行了工作部署;市史志办主任陈守福对下阶段镇村志编纂工作讲了指导意见和具体要求,他强调一是掌握进展情况,增强编纂工作的紧迫感;二是梳理存在问题,有序推进编纂工作;三是再添措施,圆满完成目标任务。

      枝江市镇村志编纂工作于2015年11月全面启动,截止目前,全市镇志均已完成初稿,并相继进入评审程序。绝大部分村志初稿编纂工作任务过半,其中四分之一的村完成志书初稿,正在进行审稿阶段。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站