空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 省方志办省志(市县)处领导到枝江调研


    发布日期:2018-09-24 访问次数: 信息来源:枝江市史志办 作者: 胡蓉 杨家芬 高本柱

      2018年9月19日,省方志办省志(县市)工作处处长卢申涛一行在宜昌市史志办副主任黄泽江等陪同下,到枝江市就镇村志及《湖北要览》编纂工作开展调研。


     

      调研活动中,宜昌市史志办副主任黄泽江介绍了枝江市史志工作的亮点及近几年取得的工作成就,枝江市史志办主任陈守福就枝江市镇村志编纂工作开展情况、《湖北要览·枝江卷》编纂的前期工作情况作了工作汇报。调研组认真听取了枝江市顾家店镇党委宣传委员覃明敏就镇级党委、政府如何重视镇村志编纂工作、百里洲镇志主编杨尚成就如何克服困难开展镇村志编纂工作的情况介绍。卢申涛对枝江市的工作给予充分肯定,他指出工作有特色,志鉴主体工作有成效,工作拓展有力,责任意识、担当意识很强,工作举措得力,地方志资源开发利用成效显著,高度赞赏枝江市把镇村志编纂工作与乡村振兴战略相结合、与镇村干部千分制考核相挂钩、多渠道筹措编纂经费的做法。对下步工作提出要求:一是乡镇村志工作要因地制宜,稳步推进;在质量上要把好政治关、文字关、资料关;用更高的站位来开展工作。二是编纂《湖北要览·枝江卷》的工作要早着手,按时完成任务。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站