空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 孙志中到市史志馆现场办公


    发布日期:2018-09-05 访问次数: 信息来源:宣教科 作者:聂兴龙 谢艳玲

      

      9月3日下午,宜昌市史志办主任孙志中带领班子成员、中层干部和史志专家到史志馆建设工地进行现场办公。听取工程施工管理人员对布展设计、工程施工进展情况介绍,对工程进度和质量进行全面的察看。随后,孙志中一行来到史志馆项目部与城投公司项目部负责人和监理公司负责人进行座谈,了解工程施工建中存在问题和需要帮助解决的困难,参与座谈的史志专家也发表了各自意见和建议。

      

      座谈会上,孙志中针对史志馆的装修提出了三点要求:一是按照打长远、出精品的思路,做成国内领先、全省一流、地市标杆的高水准史志信息中心,未来还要建成一流的史志数字馆。二是严格按合同要求推进施工,严把质量关,倒排工期,保证按时完成布展,顺利开馆。三是要把好审美观,要接地气,让宣传党史和市情的窗口面向大众、面向社会,真正成为人民群众受教育的场所。孙志中最后要求施工单位在保证质量和进度的前提下把施工人员的安全放在首位。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站