空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 省方志办省志处处长卢申涛一行到宜都市调研


    发布日期:2018-09-24 访问次数: 信息来源:宜都市史志办 作者:(杨青松)

      9月19日,湖北省地方志办公室省志处处长卢申涛、宜昌市史志办副主任黄泽江等一行来到宜都,专题调研指导《湖北要览》(宜都卷)编纂工作。宜都市委常委、市委办公室主任胡卫东,市史志办主任夏友生及相关编纂人员参加活动。

      卢申涛一行在参观宜都市史志办资料室、档案室等设施后,召开座谈会听取编纂工作汇报。夏友生对《湖北要览》(宜都卷)编纂情况作了简要汇报,卢申涛、黄泽江等详细审阅了初稿资料,解答了编纂过程中的一些疑难问题,与主要编纂人员进行面对面交流,并就篇目结构、条目编写、图片编排等逐一提出具体修改建议。通过交流,编纂人员进一步明晰了编纂方向、掌握了编纂重点。

      会后,调研组人员还就省、市史志工作情况进行了交流探讨。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站