空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 市史志办举行“学习军工精神 推动史志工作高质量发展”主题党日活动


    发布日期:2018-09-11 访问次数: 信息来源:宣教科 作者: 谢艳玲

      

      9月7日,市史志办举行“学习军工精神,推动史志工作高质量发展”主题党日活动,710职工王慧玲用朴素的语言,生动的叙述了几代710人“献完青春献子孙”的激情岁月、舍生取义的前线时光、亘古不变的家园情怀;介绍了三代军工人扎根军工企业,献身国防事业,用工匠精神推动国防科技事业的先进事迹。听完报告,大家深感震憾,会议室响起经久不息的掌声。

      

      机关党总支书记邓先兵在主持会议时指出,今天的710职工先进事迹报告会很有必要,也很有意义。他们身上展现出来的革命理想大于天的坚定信念,一不怕苦二不怕死、公而忘私的牺牲精神尤为珍贵,是我们这个时代迫切需要的,希望大家有所启发,有所收获。

      邓先兵强调,当前宜昌正处在转型跨越、爬坡过坎,实现经济社会高质量发展、实现宜昌两个走在前列的关键时期,也是史志工作实现创精品、争一流目标,推动史志工作高质量发展的重要阶段,全体史志干部一定要以710人的军工精神为准则,学习他们“共产党员是块砖,哪里需要哪里搬”的党性意识,学习他们“干一行爱一行钻一行”的职业操守,尤其要学习他们与时俱进、开拓创新的科学态度和“严、细、慎、实”的工匠精神和工作作风,以“军工”精神推动史志事业的高质量发展。

      会议最后要求,每名党员干部要以军工精神作为镜子,对照检查,查找自身存在的不足,凝心聚神,自我加压,以一流的工作态度创造一流的工作业绩,为史志事业的转型发展贡献自己的“军工”力量。

      机关全体党员干部及对口社区、民革宜昌市委会部分党员参会。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站