空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 省委党史研究室主任何光耀到五峰调研党史工作


    发布日期:2018-08-03 访问次数: 信息来源:五峰史志办 作者:黄少甫

      8月1日,省委党史研究室主任何光耀一行到五峰调研党史工作。

      

      在听取五峰县史志办(档案局)主任谢昌华工作汇报后,何光耀对五峰党史工作给予了充分肯定,他指出,五峰是党史资源富集的地区,五峰史志办要以强烈的责任感、使命感对丰富的历史资源进行多角度、多层次开发利用,在为党立言、为国存史、为民服务上做出重要贡献。同时要求:一是要加强党史人才队伍建设。要积极探索地方党史人才引进、培养等机制,全方位打造一支政治过硬、业务精湛、作风优良、热爱地方党史工作的党史人才队伍。二是要突出工作重点。要把地方党史三卷本编写作为工作重中之重,细化工作方案,完善工作措施,彰显地方特色;要围绕纪念改革开放40周年开展系列活动;要加强地方文献资料、抗战口述史等资料整理。三是要强化宣传教育。要深入挖掘、充分运用地方党史资源,宣传重要党史人物、重要事件,在广大党员群众中广泛开展党史宣传教育和革命传统教育,激励广大党员干部不忘初心、发愤图强,不断创造美好幸福新生活。

      市史志办主任曹水兵、副主任张贤斌、县委常委、县委办公室主任陈延斌等陪同调研。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站