天气预报: 空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 市史志办副主任张贤斌一行到长阳调研指导党史工作


    发布日期:2018-06-28 访问次数: 信息来源:长阳县史志办

      6月21日,宜昌市史志办副主任张贤斌一行4人,到长阳调研指导党史工作。

      座谈会上,市史志办向长阳史志办反馈了《中国共产党湖北省长阳土家族自治县组织史资料》(第五卷)审读意见。市史志办认为,全书观点正确,体例完备,资料翔实,内容丰富,较好地体现了“广征、核准、精编、严审”的编纂方针,基本达到出版的要求,后期应根据编撰技术规范,对目录、综述、分述、机构名称等方面作进一步补充和修改,力争尽早出版。

      市史志办副主任张贤斌结合党史工作新形势、新任务、新要求,对长阳党史工作提出五个方面的要求:一是要夯实党史编纂业务,尽快启动正史三卷编纂工作;二是要加强地方党史资料抢救与征集工作;三是要加强党史宣传教育;四是要发挥党史部门职能作用;五是要做好纪念改革开放40周年党史理论宣传和研讨。

      长阳史志办主任谢远洲在会上表示,长阳史志办将按照市史志办的要求,认真完成好《中国共产党湖北省长阳土家族自治县组织史资料》(第五卷)的修改审读出版工作,同时将创新思路,细化措施,整合力量,全面加强新时代长阳党史工作。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站