天气预报: 空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 宜昌市史志办调研督导乡镇(村、社区)志编纂工作


    发布日期:2018-05-23 访问次数: 信息来源:

      2018年5月17日,宜昌市史志办副主任黄泽江带队,到长阳土家族自治县调研、督导乡镇(村、社区)志编纂工作。督导组一行先后深入到都镇湾镇政府、磨市镇花桥村和县档案局(县史志办)听取了乡镇(村、社区)志编纂工作情况汇报,现场查阅了相关资料,并就到2020年前全面完成乡镇(村、社区)志编纂工作提出了具体要求。

      据悉,根据中央及省政府统一部署,宜昌市政府和长阳县政府分别于2015年5月和7月下发了《关于开展乡镇、村(社区)志编纂工作的通知》,通知要求:到2020年,所有乡镇要完成乡镇志编纂工作;50%的村(社区)要开展并完成村(社区)志编纂工作。

      

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站