空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 市史志办党总支顺利换届


    发布日期:2017-09-28 访问次数: 信息来源:宣教科

      9月25日,市史志办召开党总支换届选举大会,会议由主任曹水兵主持。会上,机关党总支书记、副主任邓先兵代表机关党总支第二届委员会向全体党员报告工作,全面总结了过去三年党建工作所取得的成绩和经验,并提出了今后三年党建工作总体要求、奋斗目标及主要工作措施。大会按照程序选举产生了新一届党总支部委员会。而后,机关党支部和离退休干部党支部分别召开党员大会,选举产生了新一届机关支部委员会和离退休干部支部委员会。

      党员大会后又召开全体机关干部职工大会,选举产生机关工会和妇女委员会。会议最后,主任曹水兵对做好今后的党建工作和群团工作提出要求。他指出,这次机关党总支及两上支部的成功换届,工会、妇委会的成立,为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和群团组织的桥梁纽带作用,团结和带领全体党员干部投身史志事业发展,奠定了良好的组织基础。曹水兵要求,新一届的党总支及机关工委、妇委会要坚持围绕中心、服务大局、倾心履职、助推发展,不断加强思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为全市史志事业作出积极贡献,为把宜昌建成 “强大优美”的现代化特大城市贡献史志人的智慧和力量。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站