空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 市史志办在节前开展送温暖活动


    发布日期:2017-01-25 访问次数: 信息来源:

      1月23日,市史志办主任曹水兵上门拜访刘业林、胡盛斌两名机关离退休干部,为他们送去新年的祝福,向他们征求史志事业发展的意见。同时,市史志办三名副主任分别走访慰问了6名离退休干部。

      在元旦期间,市史志办领导班子成员还分别到扶贫联系点——秭归县九畹溪镇峡口村和对口联系社区——西陵区葛洲坝街办东湖社区开展慰问活动,到峡口村走访慰问了8户贫困户,与结对扶贫户聊家常,了解脱贫情况,送去棉被近400元的过冬物质;到东湖社区走访慰问了2名低保户,送去大米、油等过年物质,希望他们过上一个快乐温暖的春节。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站