空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 市史志办开展温暖过冬活动


    发布日期:2017-01-09 访问次数: 信息来源:

      1月5日,在年关将近、寒冬将至之际,市史志办副主任邓先兵带领部分机关党员干部,赴市史志办精准扶贫帮扶村——秭归县峡口村,开展温暖过冬活动,将精准脱贫工作落到实处。

      上午,九畹溪镇云雾缭绕,邓先兵主任一行3人,直接到达峡口村村委会,马不停蹄走进峡口村新村委会,调研走访峡口村群众服务中心、村卫生室建设情况和峡口村2016年度精准脱贫考核工作完成进度。邓先兵要求,驻村工作队、村干部鼓足干劲、再接再厉,坚决完成精准脱贫各项工作任务,打赢峡口村精准脱贫攻坚站。随后,邓先兵主任代表机关党员干部,在驻村工作队员的带领下,走进本次温暖活动对象林学云、吴家国等3户家中,看望贫困群众,亲手为贫困群众每户送去2床军用棉被,叮嘱贫困群众穿暖、睡暖,温暖度过寒冬。峡口村三组贫困户张腊英母亲接过棉被,眼含热泪,一个劲的感谢党和政府。慰问活动结束后,邓先兵主任走进驻村工作队租住的住房,与驻村工作队员进行座谈,详细了解市史志办驻村工作队员曾顾明工作和生活情况。

      据悉,本次温暖过冬活动,是市史志办积极响应是市扶贫攻坚领导小组号召开展的帮扶活动。市史志办机关帮扶党员干部在驻村工作队员的帮助下,对峡口村机关党员干部结对帮扶的36户贫困户,进行了逐户排查,确定了6户特殊困难的贫困户,共送去棉被12床,价值2160元。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站