空气质量: 设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览
  • 市委史志办组织志愿者参与社区小广告清理


    发布日期:2016-09-13 访问次数: 信息来源:市史志办

      非法张贴小广告不仅破坏居民小区的卫生环境,更严重影响城市整体形象。为了给社区居民提供一个良好的生活与居住环境,在世界地球日即将到来之际,市委党史(地方志)办公室的志愿者走进单位所在社区,参与康庄路社区组织的“清理小广告”专项活动,集中对社区道路边、楼道小广告进行清理,为美化社区环境出力。

      在清理现场,志愿者们和社区工作人员不怕脏不怕累,用喷壶、铲刀等工具,对辖区内的墙体、楼道及电线杆上的小广告进行了彻底清理。面对形形色色的小广告,志愿者们有的用铲子铲,有的用刷子刷,有的用手撕,想尽各种办法与“牛皮癣”作斗争,不给小广告留下一丝生存空间。

      经过大家共同努力,社区清理小广告专项行动取得了初步成果,还给居民一个整洁清新的生活环境,增强了大家的环保意识。

中共宜昌市委党史办公室
Copyright © 2013 HTTP://YCSQ.YICHANG.GOV.CN All Rights Reserved
网站备案号: 鄂ICP备05018513   

鄂公网安备 42050202000324号


建议使用IE6.0及以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站